您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

沈阳16mn直缝焊管成交价格生产厂

进入2021年,北方严冬叠加疫情管控,16mn直缝焊管需求持续疲软,市场成交缩减,钢材社会库存持续上升,统计的建材钢厂库存也持续两周上升,市场供需矛盾再度显现。预计1月份国内16mn直缝焊管市场呈现高位震荡、阶段性走弱行情。而从成本来看,12月份由于铁矿石、焦炭价格的上涨,使得钢企生产成本显著上升,预计在成本上升和16mn直缝焊管价格阶段性走弱双重夹击下,2021年1月份钢企盈利将面临收缩风险。

截止目前来看现货市场下跌为主,多数地区16mn直缝焊管成交价格处于倒挂现象,虽本周天气有所回暖,但随着传统淡季,需求在持续萎缩,工程收尾加快当中,同时国内疫情风险在提升,加重了16mn直缝焊管市场的看空情绪,综合来看,预计16mn直缝焊管今价价格主稳偏弱运行为主。影响因素如下:1,期 螺主力资金抽离意愿开始显现2淡季预期持续兑现3,冬储时间持续逼近4,16mn直缝焊管市场悲观情绪较浓。
16mn直缝焊管市场方面,周二日内期卷主力继续下探,全国热卷现货下调20-100,16mn直缝焊管现货市场看空氛围浓重,贸易商及下游多无意备货,16mn直缝焊管整体成交情况偏差,不过成本方面表现坚挺,市场商家跌价意愿不高。停产停工放假增多,16mn直缝焊管市场操作情绪低迷。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783