您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

今日的合金钢管价格具体怎么走

从房企拿地面积来看,合金钢管市场对房市的信心仍然不佳,拿地动力不足,这也将会导致新房开工面积下降,用钢需求减少,利空中长期合金钢管价格。南方高温月底收敛 周末我国降雨整体较弱;此外,上周铁矿石价格触底反弹。那么今日的合金钢管价格具体怎么走?让我们来聊一聊吧~ 

本周合金钢管产量情况出现分化,热卷产量持续小幅下降,螺纹产量则小幅上升,钢厂利润修复并逐渐复产的预期不断强化,部分市场观点认为短期铁水产量或已见底部;库存持续大幅去化,合金钢管基本面支撑转强,其中热卷因前期减产力度弱于螺纹而仍然留有库存高企的压力,基本面支撑稍弱于螺纹。从宏观方面来看,美联储再次加息75个基点的消息符合市场预期,会上同时释放了后续加息节奏或将放慢的信号带来了市场情绪的转好。总体来看,在宏观情绪乐观叠加基本面支撑实际转好的情况下,后续合金钢管走势或以偏强振荡为主。美联储加息的“大棒”落地,全球股市大涨,有一句股谚说得好,利空出尽是利好。美联储加息后,合金钢管期货和现货市场的反弹正好印证了这句话。注意!对合金钢管价格反弹的高度和时间都不要过于乐观。
全国各地市场建筑合金钢管价格全面回升。其中,北方钢厂继续推涨,市场一路走高;南方期货提振士气,价格整体反弹,显示钢厂动态利润空间继续扩张。受美联储加息力度偏向“鸽派”影响,市场看空情绪释放殆尽,多方占据主导地位,螺纹钢期货周五大幅抬升,对合金钢管现货市场有带动作用。此外,原材料价格走强也将会促使钢厂上调价格。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783