您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

合金钢管价格止跌反弹

合金钢管市场方面,现今相关期货止跌反弹,提振现货市场,商家继续降价出货意愿不高,市场交投氛围有所回暖。然近期合金钢管价格大幅下跌造成的恐慌情绪未散,商家心态谨慎,加之下游需求仍处弱势,国建材库存持续垒增,叠加部分钢厂停产检修,处于历史高位且淡季出货不佳致垒库继续走高,因而供应端压力偏大。合金钢管成本支撑稍有缓和,然而下游需求难有明显放量,整体交投表现不佳。

合金钢管市场成交方面来看,近期成交较历年同期减少且投机需求很少,甚至有商家已经开始暂停休息观望。市场氛围低迷,低价成交一般,目前代理拿货不积极,商家心态产生分歧有低价出货落袋为安的,也有商家不报价不出货,故下游需求弱势未改。本周需求表现呈现低迷态势,叠加高温多雨天气影响,商家信心波动不稳,低价资源频出,淡季效应十分明显。故合金钢管供需矛盾仍存,建议谨慎操作。
从以上分析可以看出,合金钢管供求矛盾仍旧突出,尽管利好持续推进,今日期螺也呈现超跌反弹,但现货市场成交跟进不足,短期内淡季需求疲弱难改,合金钢管价格整体拉涨有限,下行空间仍存,建议不要急于进场大量做库。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783