您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

欲知后期合金管走势,往下看

由于俄乌局势紧张所引发的国际合金管能源价格上涨,导致了我国进口价格的上涨以及进口量的减少。国家随即采取了保供稳价的措施,加大力度保障原材料与能源的供应,确保合金管价格回归合理区间。从近两周的结果来看,已经初见成效,价格有明显回落。原材料以及能源价格的回落,利空中短期合金管价格。

监管局加强对大宗商品监管,焦炭提降,铁矿石价格拉低,期货市场监管加严,资金沉淀下降,黑色系期货大幅走低,现货市场操作情绪低迷,加上出口数据下降,国内销量也是萎靡不振,且多地在暴雨天气下,运输交投不畅,合金管商家心态不佳,欲知后期合金管走势,往下看……
总的来看,五一节后归来需求释放不及预期,而假期期间受疫情影响的城市又有增加,叠加进入传统需求淡季,需求端未来承压明显。虽然五一期间,宏观利好消息频发,合金管市场看好预期得到提振。但节后归来成材的成本支撑继续下移,且本就受限疫情影响的需求又进入传统淡季时期,市场缺乏持续的信心支撑,整体情绪有所走弱。
据中央气象台消息,从5月9日开始,新一轮降雨将来袭。江南南部、华南等地将迎来今年入汛以来最强降雨过程,长江以南大部地区的最大日降雨量可达到大到暴雨,华南大部、江南南部部分地区有大暴雨,广东、广西局地有特大暴雨,上述地区还将出现短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。进入汛期,雨水影响合金管运输,整体成交受阻,利空合金管价格。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783