您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

Q355B直缝焊管涨势将延续多久

黑色系铁矿支撑较强,今日Q355B直缝焊管高位回调震荡,涨后高价成交稍有放量,交投氛围缓和,市场操作仍谨慎为 主,目前来看Q355B直缝焊管现货市场整体处于彷徨阶段,其中多地区规格不全持续。在没有重大消息刺激下,预计Q355B直缝焊管今价价格仍宽幅震荡为主。影响因素如下:1,原料价格高企,短期很难下行2.市场情绪缓和3,规格短缺持续4,淡季需求难以放量

Q355B直缝焊管市场方面,昨日关联黑色系期货大涨,全国板材价格大幅上调,Q355B直缝焊管现货拉涨情绪高涨引发盘中连涨,多地累计涨幅过百元。部分地区钢厂到货缓慢,局部市场缺 货现象在推动价格的同时也影响成交。预计今日Q355B直缝焊管延续涨势。
展望后市,Q355B直缝焊管涨势将延续多久?西南期货高 级研究员夏学钊表示,经过这一轮上涨之后,黑色系商品顶部正在形成。前期支撑铁矿石价格的因素正在通过市场机制进行自我修正,交易所也已发出风险提示函, 并探讨动态升贴水等措施的实施。Q355B直缝焊管端目前正处于需求淡季,基本面限制下,其未来上升空间有限。
目前已进入需求淡季,Q355B直缝焊管将迎来一波回调,但明年第一个需求旺季仍值得期待。因此,短期来说,投资者应考虑多单止盈甚至等待做空机会。中期来看,则可以寻找低点做多,等待明年Q355B直缝焊管需求的再度释放。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783