您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
大口径无缝钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大口径无缝钢管

近日大口径无缝钢管售价明显下降

受近期成交持续低迷以及原料连续下跌影响,周边钢厂纷纷下调出厂价,大口径无缝钢管现货价格跟风下调。盘中部分资源二度下调,市场低价资源频出。午后 期螺低位上移,大口径无缝钢管市场情绪稍稍企稳,部分低位资源回调。随着市场将陆续进入复产复工阶段,不过短期需求端恢复依旧缓慢,大口径无缝钢管成交难有明显放量。

大口径无缝钢管现货受期货震荡上行影响,午后部分市场反馈出现低价成交增量情况,随后少数市场出现止跌拉涨情况,更有个别城市出现封库情况,但范围不大。由此可见,大口径无缝钢管现货贸易商也是信心不足,有意先行观望。今天现货市场整体先跌后涨,大口径无缝钢管成交上午较好,下午回涨至日内高位后成交转差。当前 需求仍然表现较差,产业链数据显示产量小降,库存再降,表需仅小降,表现好于市场预期,期货带动现货盘中走强,短期价格可能企稳向好。
其余地区因管坯价格较低,大口径无缝钢管售价也有明显的下降。虽然目前管坯成交价格较低,单管厂前期储备管坯 成本偏高,折合来看管厂开始出现亏损。预计近期无缝管市场售价受管坯价格下降以及市场库存消化缓慢售价仍有小幅下降的空间。考虑到政策的持续发力,以及上海疫情防控解除后的制造业、地产恢复情况,短时间内有望继续增加市场炒作效应。但是考虑到钢材行业依旧面临较大的需求端传导压力,以及投资者信心不足等问题,期现短时间即便形成筑底,上行也存在较大压力,不排除反复震荡行情出现,预计期货率先维持百个点左右震荡空间,不排除短多套现情况出现。现货短周期内或维持止跌拉涨走势,但考虑到后期依旧面临较多不确定性,短线操作为主。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783