您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
大口径无缝钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 大口径无缝钢管

2022年大口径无缝钢管平均价格中线或有所下移

虽然大口径无缝钢管供应边际回暖但整体仍或承压,而此前市场对终端需求偏暖预期的情绪释放后,由于终端需求在房地产政策仍以稳为主、近期全国寒潮雨雪、元旦春节假期和疫情反复等因素扰动下实际改善情况仍然有限,大口径无缝钢管期价在终端需求仍趋疲弱背景下仍或承压弱势运行。

在保供稳价政策措施下,国家对大口径无缝钢管价格炒作等行为的监管力度加大。与此同时,在碳达峰及限产实施下,原料需求预期减弱,原料价格理性回归有助于成本下移,对钢价支撑减弱。此外,国际货币宽松政策的逐步退出,对大宗商品价格将形成制约,进而拖累大口径无缝钢管价格,大口径无缝钢管需求或延续下降。基于以上因素,2022年大口径无缝钢管平均价格中线或有所下移。
 
早盘国内建筑大口径无缝钢管价格主流持稳,午后个别市场受期货拉涨小幅上涨。从成交方面来看,早盘市场成交一般,终端按需采购为主,投机性需求疲弱。午后受期螺拉涨,成交略有好转,部分投机需求出现。短期来看,临近年底,下游补库需求有限,而大口径无缝钢管库存处于相对低位,多数商家库存压力不大,多以谨慎观望为主。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783