您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

节前钢管行情不具备大幅上涨动力

钢管市场方面,下游钢企采-购坯料计划有所放缓,今钢坯直发成交表现偏弱。黑色系期螺盘中震荡调整,贸易商多以出货为主,仓储现货部分报3770元含税,钢管交投氛围一般。唐山地区,临近国庆假期,钢企调涨采购后大多都已完成补库,市场需求偏少,而矿选考虑在安全管控下市场供应减弱,有持货待涨心态,也有部分有开始休假,操作偏少,仅个别有订单者适量操作,钢管市场总体交投一般.

江西地区钢管价格稳中偏强运行,钢厂挺价意愿较强,商家依旧出货为主,预计节前涨幅有限。周度最新数据显示,全国5大成材产量大幅下降,周度表观需求显著回升,钢厂库存以及社会库存均大幅降低,数据表现利好。建议商家按需操作。期螺震荡运行,支撑3800,压力3860.节前保证金全面上调,场内资金集中度不够,钢管盘面存在情绪化波动,注意风险防控。
从目前看,国内经济形势有所回暖,钢管供需矛盾有所改善,短时间内基本面逻辑占据主流。但从整个国际形势和大宏观来看,海外市场较弱,美元指数居高不下,对黑色有一定拖累。国内虽然对后期政策有一定预期,但旺季需求信心仍不足,钢管行情不具备大幅上涨动力,银十需求有待继续观察。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783