您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

预计明日钢管市场稳中偏强运行

钢管求方面,近期利好-消息推动市场上涨,下游独-立轧钢厂生产意愿偏强,需求环境虽然有所改善,但完全恢复仍需时日。钢管供应方面,生产成本高-压下,钢厂联合限产,高炉检修陆续增多后,钢坯外卖量明显减少,但库存堆压严重的情况下,市场流通资源依旧充足。考虑钢坯库存消化缓慢,目前仍处于高峰点,坯厂拉涨底气不足,一旦期货走势转弱,钢管价格必然出现回落。

近期经过一波小涨之后钢管市场恐高情绪渐显,多数商家调价意愿不强,仅部分市场小幅跟涨,终端需求释放不足,下游入市采购谨慎,钢管整体出货仍存在一定压力,目前市场供需矛盾仍存。后期来看,受利好政策刺激,带动市场情绪有所缓和,但需求面支撑不足,预计后期钢管现货市场或将震荡盘整走势。
本周扬州钢管市场价格相对上周继续走弱,本周市场价相对上周同期跌80,本周库存数据利好表需上升,宏观消息面全国摘星物流迅速恢复,预计7月开始需求会明显反弹,本旬南京地区钢管市场投机需求较好,沙钢成交大幅度放量,但其他地区代理因6月下旬钢厂折扣为零,基本上没有计划,成交情况一般,目前淡季,钢管盘面还处于下跌中的反弹行情。
目前全国疫情防控政策逐渐放松,经济好转预期得到加强,央行加大稳健货币政策实施力度,小纸条数据利好,需求向好预期有了一定现实基础,多家钢厂继续发布减产检修消息,随着利润逐渐好转,预计钢管产量下降空间有限,钢管供需是否真的转势需要关注库存情况,预计明日钢管市场稳中偏强运行,影响因素如下:1、期螺午后上涨;2、政策利好3、小纸条数据利好,4、经济有偏强预期。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783