您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

今日钢管现货市场价格稳中个跌调整

粗钢日产维持高位小幅增长,意味着钢材供应持续增加,给供应端造成一定压力,对钢管价格有一定的压制作用。同时,在库存处于高位的情况下,库存降幅不大,也对钢管价格形成一定压力。总体来看,目前供应端压力较大,在弱需求背景下,钢管价格难有大的涨幅。

不出所料,今日现货市场价格稳中个跌调整。实际上,前期的连续上涨,终于还是涨不动了。可以说,没有需求支撑的上涨是难以为继的。在等待需求释放及预期兑现的过渡阶段,钢管价格难有大的波澜,预计明日钢管价格稳中偏弱运行。
强预期带动推动黑色系期货连涨数日,钢管市场情绪更像是一场空欢喜,因为,钢材现货价格上调后,市场并不接受。根本原因仍是需求弱。一方面,疫情压制的需求的释放必须配合复工复产的进度,而复工复产需要时间逐步完成;另一方面,宏观稳经济政策增加需求预期,但从政策发布到落地实施也需要时间来一步一步进行。
总体来看,钢管需求的恢复与预期的兑现成了当前市场的痛点,也是市场参与者观望的核心原因,从这个角度来看,钢管价格大体来说是稳的。但考虑到近日由于北方高温南方降雨,且钢材基本面供强续弱格局暂时难改,因此,预计短期内钢管价格钢管价格稳中偏弱运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783