您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

梧州钢管价格下调

月底钢管市场以出货回笼资金为主,期螺大幅跳水,黑色系其他期货纷纷杀跌,厂商挺价意愿明显下挫,钢管市场纷纷降价出货,盘中不乏多次下调,但是近期寒潮导致南方地区持续低温,淡季效应继续深入,终端需求较为清淡,市场其他利好匮乏。预计近期钢管市场维持弱势,整体易跌难涨。

期货暴跌,钢管市场价格纷纷下调,情绪悲观,成交疲软。气温骤降,下游需求急剧削减,贸易商观望为主,钢管市场交投极为冷清,当前绝对价格仍偏高,钢厂利润仍有缩小空间,冬储需求整体仍然受到一定程度的抑制。
钢管现货市场受疫情和寒潮影响,叠加年关效应,淡季回归后,需求出现大幅下降,北方因采暖季和冬奥会环保限产趋严,抵冲南方增产预期,短期钢管市场冬储意愿偏低,在钢厂连续3天价格出现松动的情况下,现货价格日内或有进一步的偏弱走势。周末钢管市场,央行对于房地产再度发声,未来预期仍存的情况下,周五夜盘的大幅回落,或有利润兑现特征,期价存惯性下跌,压制钢管现货价格波动.
上周(2021.12.20-12.24)继续执行重污染天气预警,钢管厂商运输受限,部分产线检修,资源紧俏,但实际需求处于淡季深处,上涨动力不足。架子管主流较上周价格持稳,唐山架子管主流不含税价格报4370-4400元/吨,管厂基本停产、停运,一般接预订单,然临近过年工程量减少,终端需求下滑严重。25日开始寒流再次席卷全国,市场采购需求明显下降,钢市钢管也逐渐进入冬储环节,因此商家报价较为谨慎,目前钢价仍偏高,商家对后期涨价预期以及冬储后收益情况看法不一,因此对冬储意愿偏低,投机需求也有所下降。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783