您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

短期钢管价格将趋弱整理

今管材价格小跌,钢管市场需求减弱,很多大厂多在消化库存,目前大厂库存仍是偏高,考虑河北受疫情的影响,车辆出入受到阻碍,使得钢铁行业内外交困,释放能力大大减弱,钢管短期内行情难有好转,因此建议厂商谨慎操作,观望为佳。预计后市焊管市场或将继续走低。今钢管价格稳中调整,需求端不断承压,疫情防控严厉,车辆运输受限,商家多观望为主,成交持续下滑,短期钢管价格将趋弱整理。

钢材库存拐点确立,需求日趋清淡,钢管价格多以弱势调整为主;钢价调整叠加检修增加,对上游原料也将形成压制,但是,焦煤和废钢等因下游环节利润太好,钢管价格要更加强势一些。在成本推动、期货拉涨的带动下,建筑钢材价格止跌反弹,与此同时,原材料价格偏强运行,提振废钢市场信心。考虑到螺废差再度收缩,独立电弧炉钢厂利润有所压缩,加上目前行情多变,钢厂采购十分谨慎。
另悉,尽管全国大幅降温,部分地区降雪严重,钢管供应以及运输受限,但是绝大部分贸易商表示当前市场价格过高,操作上以快进快出为主,钢厂到货量有所增加。值得一提的是冬储时间有限,部分钢厂冬储未完成,钢管拉涨吸货意愿强烈。综合判断,预计本周钢管价格以盘整偏强为主。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783