您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
螺旋管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 螺旋管

预计下周螺旋管价格稳中震荡整理

从沙钢的调价政策上来看,目前螺旋管价格仍然以稳为主,部分价格试探性上调价格。市场需求正处在十字路口,钢厂对未来的形势仍然持观望态度,在此大背景下,螺旋管价格上涨幅度有限,个别地区稳中有涨。近期,钢市螺旋管行情反反复复,既没有形成持续大跌的态势,也没有企稳反弹的迹象,来回折腾,不免让人感叹如此“鸡肋”行情,可谓是“食之无味弃之可惜”

国内螺旋管正面临“需求收缩、供给冲击、预期转弱”的三重压力,在国内本土已经呈现了点多、面广、频发的疫情态势下,坚持既定的“动态清零”总方针不动摇且已见成效,但大环境下的国内与国际钢材需求难言乐观,海外螺旋管价格短中期或将继续弱势运行。因此对于国内钢铁生产企业来说,合理安排生产节奏,加快建立以生铁、煤焦、半成品材为主的多品种进口渠道,是在逆境中保障利润的重要措施。
本周唐山及周边地区疫情反复,防疫管控政策较严,其中唐山丰润地区新军屯执行静默管理,里不出外不进,独立轧钢厂开工率偏低,采买坯料意愿薄弱,螺旋管需求处于低迷阶段,本周直发成交表现偏弱。考虑目前坯厂利润较低,加之上海地区疫情已经得到有效控制,疫情防控工作胜利在望,随着终端需求恢复有望,厂商对后市仍有一定预期,综合考虑预计下周螺旋管价格稳中震荡整理。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783