您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
螺旋管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 螺旋管

明日螺旋管价格是绿是红

今日螺旋管价格稳中上调,各类别螺旋管价格涨跌不一。临近春节,工地已经停工停产。大家正忙着冬储,疫情形势又严峻,防控更趋紧,部分区域物流运输停滞,螺旋管价格该咋走?预详情了解,继续往下看……

原材料持续走强,钢坯价格连续上调,对螺旋管价格形成支撑;冬储价高,拉动现货价格易涨难跌。近期多地爆发疫情,波及全国各行各业,制约了钢铁行业的生产运输等多个环节运行。春节越来越近了,年味儿也越来越浓。今日的钢市螺旋管价格主流上涨飘红,平淡的行情似乎为之一振,也仿佛为疫情下灰霾的冬季涂上亮眼的颜色。但这波涨势能持续多久,明日螺旋管价格是绿是红?
今日管材稳中个涨,成交不佳。疫情限制了运输,管厂停止装货。成本支撑,管厂利润缩减,挺价意愿偏强。但下游需求低迷,市场上行动力不足,市场多观望。但钢厂限产等各方压力下供应偏弱,下游市场又受疫情防控及年后需求预期不明朗等影响持续低迷,成交清淡,近期市场螺旋管价格总体上持稳为主。节前年下,钢市成交让位冬储博弈。随着部分高炉复产,钢厂在原材料价格走强、部分地区冬储提前超量完成的情况下,挺价意愿强烈,螺旋管价格有一定的上涨动力。
由于螺旋管期货上涨,部分钢厂受成本影响继续推涨现货,但贸易商跟涨积极性一般。同时,由于临近春节,部分生产企业、商户有提前放假情况,市场交投氛围不佳,成交一般。连续三周增加,社会库存方面,螺纹钢连续增加,本周表观消费量继续回落。短期来看,近期受春节因素影响需求持续回落,价格反弹支撑力不足,同时高价位对于市场冬储有一定影响。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783