您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
螺旋管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 螺旋管

短期螺旋管价格跌势难改

今年年底螺旋管价格较去年增长特别多,主要还是前期铁矿石疯涨,钢企成本过高,螺旋管价格一度猛涨,我们近期也对各市场大户进行了冬储意见的统计,大部分冬储意向都不高,由于疫情近期加重,大环境因素变数很大,风险比较高。螺旋管厂方,今年钢企成本可达4200左右,就目前成交价来看,螺旋管也只有很小的降价空间,但是从今年的疫情防控措施来看,我们的速度还是很快的,没有像去年一样大范围扩散,所以今年有意向冬储的可以尽自己能力,结合当地的实际情况适当做一些库存。

今螺旋管价格主流下行,市场高位成交不佳,商户心态普遍不稳,成交依旧疲软,下游观望情绪明显。考虑疫情及物流受限,预计短期螺旋管价格继续趋弱运行。今螺旋管市价主流下行,期螺弱势震荡市场信心稍显疲软,贸易商均随行就市跟降调整。从商户口中得知,螺旋管市场整体成交平平,部分低位小有成交,商户心态多观望为主,终端需求释放有限。预计近期螺旋管价格趋弱运行。
虽期卷走弱,但原料坚挺走势,螺旋管现货杀跌意愿暂缓平稳出货为主,库存压力尚可,成交一般,预计短期稳中弱调。螺旋管现货市场悲观氛围浓重,下游方面本就释放不足,采购更是消极观望,导致市场成交冷清。库存方面,近期钢厂部分到货,武钢、唐钢、日照等均有所补充,资源规格齐全。整体来看,供大于求现状仍持续。综上,预计短期螺旋管价格跌势难改。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783