您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
直缝焊管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 直缝焊管

新乡直缝焊管价格主稳观望

今日钢厂指导价格稳中下调,直缝焊管期货宽幅震荡。期螺震荡反弹,直缝焊管市场观望情绪较浓,建筑钢材社会库存周环比下降,库存下降更多还是受到供应端到货减量的影响。目前市场库存水平不高,但近期成交表现乏力,直缝焊管市场情绪偏谨慎,终端采购动力不足,整体交投情况一般,考虑到市场上低位资源不断涌现,且实单成交仍存议价空间,全天出货表现一般,商家观望情绪明显,预计短期钢厂直缝焊管价格主稳观望。

房地产不景气,终端需求不佳仍是直缝焊管表需低位波动的核心原因。社库继续下降则表明当前市场信心的逐步恢复。随着宏观稳经济增长政策的逐步落地实施,直缝焊管后市需求有望逐步回升,但回升速度有限。当前供需呈现弱平衡状态,直缝焊管现货市场钢价窄幅调整,上下浮动不大。黑色系期货在震荡中摸索方向,市场情绪多在观望中。随着宏观稳经济增长政策的逐步落地实施,地方正积极探索楼市纾困解难措施,制造业持续复苏,叠加钢市“金九银十”传统旺季的来临,中长期来看,直缝焊管需求有望逐步回升。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783