您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
直缝焊管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 直缝焊管

三月直缝焊管价格会上涨

供需关系是决定价格变动的基本因素,目前直缝焊管终端需求未明显启动,全国主要钢铁企业高炉开工率处于低位水平,相关部门加强市场监管,打击投机炒作,铁矿石价格上涨动能不足。从海外市场来看,随着经济复苏趋缓,直缝焊管以及铁矿石需求扩张阶段已过,海外货币政策加速转向利空大宗商品价格,铁矿石价格的调整或未结束,后期将向供需基本面回归,预计直缝焊管仍有下行空间。

本周国家对铁矿石价格调控的影响,铁矿石价格整体呈现下跌的趋势,受原料端价格走弱的影响,本周直缝焊管价格也有一定回落。但随着铁矿石价格下跌渐缓,期钢价格周五有所反弹。另一方面,根据市场统计出来的建筑工地开工率来看,市场在节后正在迎来全面复工的局面,需求稳步增长,对直缝焊管的采购量也将会逐渐增高。
即将告别“风雨兼程”的二月!春暖花开时节是否已经到来,3月直缝焊管行情成为市场关注的重点!对于钢铁市场而言,2月基本处于半休市状态!多数商家未回归市场,观望情绪浓厚。然而进入3月,将是我们面对现实,披荆斩棘的一个月,也是考验直缝焊管市场心态,携手共进的一个月。
值得庆幸的是,一季度最困难,也是管控最严的,2月份将逐步远去,接下来的市场,一方面,需求逐步启动有助于信心的恢复;另一方面,直缝焊管累库继续,但减产趋势不变,有助于降低库存压力。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783