您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
直缝焊管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 直缝焊管

短期直缝焊管价格走势以稳中调整为

随着传统淡季的深入加之临近年关,各工地工程已进入收尾阶段,钢市直缝焊管需求可以说是一言难尽,近期市场整体心态不稳,建议谨慎观望,理性对待现货市场。预计短期直缝焊管价格走势以稳中调整为主。1月份以来市价整体呈现过山车的模式,月初小幅弱调后,在期螺带动下,直缝焊管市价纷纷探涨,刺激下游采买意愿,然高位出货明显不佳,价格再度出现回落,整体来看,线材波动频率较大,而螺纹受制于工地停工,需求受限影响,调整幅度有限。

华北地区期螺震荡下挫,加之天津地区公共卫生事件影响,直缝焊管市场商家操作谨慎,部分积极出货走量为主,成交表现一般偏弱;西南地区钢厂库存低位,挺价拉涨意愿强。从供应方面来看,由于北方地区需求过低,加之部分东北材资源流入,目前京津冀地区直缝焊管整体供应量持续呈现小幅上升态势。
进入1月初,北方地区除个别赶工需求以外,直缝焊管市场观望情绪较浓,且冬储政策对贸易商吸引力度有限,整体成交量可明显看出下滑趋势,以北京地区为例,10家大户出货总量仅在6-7千吨左右,市场操作较为谨慎。年底直缝焊管现货市场观望情绪增浓,本地采买明显放缓,加之受周边地区市场公共卫生事件影响,商家出货走量意愿上升,预计短期价格弱稳运行。大厂方面,目前HG持续停产,XXZG目前1条螺纹产线在产,生产量不饱和,市场到货资源有限,直缝焊管价格相对稳定。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783