您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
直缝焊管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 直缝焊管

直缝焊管价格能否再次迎来一个爆发期呢

直缝焊管成本方面,延续增长趋势,是支撑钢厂挺价心态的因素之一;直缝焊管供需方面,受钢厂搬迁退出产能等影响,本周高炉检修增多,据悉下周仍有个别钢厂有退出产能高炉停产预期,坯料供应或因此收紧;下游成品材库存降库幅度虽略有收窄态势,直缝焊管整体需求也有所回落,但仍处于去库存状态,需求方面也是有支撑的;终端方面宏观整体向好,预计直缝焊管后期走势还是有上升空间的,但是碍于季节因素,窄幅震荡上调后或迎来弱平衡模式。

近期北方地区雨雪降温天气将继续扩散,一波降温过后将全面入冬,进入11月份以来直缝焊管价格已经上涨了180元,那么在“冻土”停工之前,直缝焊管价格能否再次迎来一个爆发期呢?宏观利好再发力,期货震荡上移,整体强势支撑,市场整体交投氛围一般,下游商家随采随用,价格变动不大,直缝焊管价格整体好转,市场推涨意愿偏浓,加上市场库存连续下降,焦炭连续七轮提涨,钢坯创年内新高,钢企坚挺支撑,后期价格坚挺也会在情理之中,预计明日直缝焊管价格将稳中继续拉涨运行。
聊城市众顺钢材有限公司常年生产销售直缝焊管、大口径直缝焊管、厚壁直缝焊管、高频直缝焊管、q235b直缝焊管、小口径直缝焊管。其主导产品是:Φ219mm-Φ3220mm,壁厚5mm-60mm的螺旋双面埋弧焊钢管;Φ16mm-Φ820mm,壁厚2mm-50mm 的热轧热扩无缝钢管。Φ400mm-Φ3600mm,壁厚6mm-120mm 的大口径钢管;产品销往28个省、市、自治区,并出口东南亚和中东等和地区。产品执行API SPEC 5L、5CT 、GB/T9711.2、SY/T5037、GB/T8163、GB/T8162等标准。
聊城市众顺钢材有限公司生产经营:螺旋钢管(螺旋缝焊接钢管、螺旋焊管、河北螺旋钢管、厚壁焊管、螺旋管、螺旋缠绕钢管、不锈钢复合螺旋钢管)、无缝钢管(无缝管)、直缝钢管(直缝焊管)、热扩钢管、热轧钢管、大口径异型钢管(大口径钢管)异型焊管、大口径焊管、镀锌钢管(镀锌焊管)、焊接钢管、直缝钢管、压力钢管、防腐钢管、保温钢管、合金钢管、法兰、弯头、大弯、三通、管帽、大小头等管件。我厂可以生产各种材质的钢管,规格齐全,并常年备有大量现货,另外我厂可根据客户要求加工定制各种尺寸的异型钢管。 产品广泛用于电力、化工、制药、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、供热、水处理、环保、打桩、钢结构等诸多行业。 执行SY/T0447-96、GB50268-97、CECS10:89、DIN30670.DIN30671、SY/T0413-2002、SY/T0315-97标准。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783