您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
直缝焊管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 直缝焊管

热卷直缝焊管价格现货拉涨

直缝焊管整体降幅和上周相比,速度减缓,需求减弱迹象缓慢显现,直缝焊管市场暂时还未有拐头的意向,综合来看,在没有重大消息刺激下,预计今价价格稳中有涨。当前受大宗消费方面的政策消息提振,黑色系集体上涨,热卷直缝焊管现货拉涨热情再起,钢厂直缝焊管价格政策价格上调,市场亦跟随。虽然中间贸易信心受到提振,局部表现活跃,但终端下游对高位资源接受表现欠佳,预计今日直缝焊管主稳个调。

直缝焊管供需格局迎来变化,需求端表现依然强劲,但已有走弱迹象,周度表需环比增17.78万吨,再创新高,不过高价下终端接受度有所减弱,终端采购量周均值降幅显著,而水泥数据延续下滑,淡季需求已有走弱迹象,重点关注降幅情况。与此同时,直缝焊管供应逐步回升,依旧是同期高位,且近期长短流程钢厂利润均改善,后续产量仍存有增量空间。总体来看,库存大幅去化显示螺纹钢良好供需格局延续,不过随着北方需求步入淡季,强劲需求将迎来考验,而高产量和高库存下供应压力持续存在,一旦需求走弱则供需矛盾易激化,预计直缝焊管价格短期走势仍会高位震荡操作建议:市场对冬储价格预期不高,直缝焊管后续行情需根据盘面进一步分析。
11月上旬,直缝焊管市场呈现向好运行态势,市场交易尚可,价格稳步攀升;钢贸商出货较为顺畅,对后市行情普遍表示谨慎看好。预计短期内直缝焊管板市场价格将高位运行。直缝焊管市场价格的这波上涨离不开市场“供弱需强”特点的支撑。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783